Холод

Макс Терас
Мгла холодная саваном,
За окном и в сердце бледность,
Между дверью и туманом-
Женщина Как Драгоценность.

Ну конечно, я открою,
Тех, кто шёл, приводят боги,
У огня Тебя устрою
И Твои омою ноги.

Просто так вошла и села,
Сквозь молчанье слышны мысли,
Да, я знаю, Ты хотела
Не входить,но так уж вышло...

Я узнал, не удивляйся,
Правда, знал Тебя другую,
Я узнал, но не пытайся
Отогреть меня, целуя.