С Рождеством!

Александр Горбанёв
День Рожденья Христа в человеческом теле
Бог пришел к нам, за нас пострадать!
Первый лучик звезды на темнеющем небе.
Это чудо спешит передать.
Наш Спаситель, Хранитель, Учитель и Пастырь.
Вместе славить мы будем его.
Пусть же все подчинится Божественной власти.
И  у Вас в душе станет светло!