Забыть? предать? - уже не важно...

Ковалёва Юлия
                Спасибо за вдохновение
                Александру Бортнику
                http://www.stihi.ru/2011/01/06/1894

Ты от себя не убегая,
лицо не прячешь в воротник...
ведь ты себе не изменяешь... -
к чужим изменам ты привык.

Идёшь навстречу ветру злому
и в сердце огонёк несёшь...
Ты говоришь ей, что не помнишь...-
и знаешь сам, что это ложь...

Забыть? предать? - уже не важно...
лишь руки тянуться к огню...
она разбила день вчерашний... -
тебе нести её вину...

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.