Не заладилось

Александр Литевский
Безутешное,
Безуспешное,
Пустословное,
Многоточие,
Что-то грешное,неизбежное,
Заглянуло ко мне этой ночью.
Приосанилось,
Расфуфырилось,
Напамадилось,
Нарумянилось.
Может быть это всё привиделось,
Потому и опять не заладилось.
Извернувшееся,
Обособившееся,
Озверевшее,
Мне неведомое,
Вот оно  и  стебается,
Вот оно  и  бездомное.