***

Мстислава Вольная
Приходи ко мне с зарей,
С первым солнечным лучом,
С летней жаркою землей,
В сердце вновь забей ключом.
С первой каплею дождя,
Свежим ветром в волосах,
Светом от костра горя, 
Верным ветром в парусах.
Дай хоть на секунду жизнь,
Дай уснуть в твоих руках,
Звезды светят, месяц спит..
И ковыль цветет в полях.
Стану я твоим щитом,
Оберегом на груди,
Только с ясочным костром,
Меня в небо отпусти.
А пока еще жива
Моя песня - живы мы!
Черна Матерь нам - судьба.
Жду тебя, мой Свет! Приди!