Земля оделась в серебро...

Аля Воронкова
Земля оделась в серебро,
Предчувствуя Младенца…
Любя его, впусти добро
В своё слепое сердце…

Поставь свечу под образа,
Развесь шары по елям
И вспомни влажные глаза
Рождественских оленей.

Упряжки быстрая езда
По-детски несерьёзна!
…Но пусть всегда горит Звезда,
Спасая мир не звёздный…