Сны

Владимир Ахапкин
В небесах в ночной тиши
Скачут звезды малыши
Скачут быстро, шаловливо
Светят глазками красиво.

Ветер баловень за ними
Волноваться не спешит
Он достал свое агниво
Чтобы каждый видел сны

Напустил тумана ветер
И уснул уставший мир
 Месяц чист и ярко светит
В окна падают лучи

Каждый сна увидит сказку
Каждый счастлив будет в ней
Ночь прогонит все ненастья
В тайной страху тишине.