Несправедливость

Юля Ши
Это просто несправедливо -
То, что я не имею права!
Даже грёбаный Чекатило
был свободней в своих расправах.

Ты ведь даже не просто губишь,
Ты меня изнутри съедаешь...
Я не верю, что эти губы
никогда уж моими не станут.

Эта боль слаще всех конфет,
Эта боль всех других дороже...
Мне плевать на глухое "нет" -
"да" в ответ ведь возможно тоже.

29 декабря 2010 г.