Не растерять себя по мелочам

Сережка Березовский
Не растерять себя по мелочам,
Непросто очень в нашей жизни.
Через соблазн пройти к родным очам,
Не заронив в них слёзы укоризны.
Не заработать капельку упрёка,
Нет не измены!Только лишь намека.