Краденые встречи

Арнольд Райник
Краденые встречи,
Лишние слова.
Нам укрыться нечем,
Кружит голова.

Ночь изменой летней,
Зачеркнёт твой жест.
Расплетаясь сплетней,
Облетит окрест.

Краденые встречи,
Жаркие слова.
И спешит на встречу,
Черная вдова