Good night банально

Ян Вороуз
День прошедший,к нам не возвратится,
Слов,что вырвались вслед-не вернуть.
Лунный блик на лице серебрится,
Что не можешь так долго уснуть?

Что терзает тебя ночью зимней?
Что за тени нарушили сон?
В одинокой квартире пустынной
Тишина.Отключен телефон.

Слез дорожка спустилась на шею.
Ну,не надо родная,не плачь.
Утро вечера все ж мудренее,
Кофе к завтраку будет горяч.

Улыбнешься ты солнцу спросонья,
Луч его-засмеется в ответ.
А сейчас-засыпай.Спи спокойно.
Пусть хранит твои сны звездный свет.