кто знает - что там на душе

Влад Коста
кто знает - что там на душе
вот вновь осколки собираю
так понаставили клише
что сам себя порой теряю

а я по прежнему раним
и груб порой ругаясь громко
и может кем то я любим
с душой такого же ребенка

ну что поделать эсли так
здесь не начнешь уже с начала
тебя я жду ты знаешь как
звезда вот видишь засверкала

кто знает - что там на душе
вот вновь осколки собираю
как много собрано во мне
и ты - о ком я так скучаю...