Она всегда готова повеситься...

Альберт Туссейн
Из книги «Квази-квази…»

(квази-лингво-философско-психологически-физиологические этюды и экзерсисы)

КВАЗИ-СУИЦИДНОЕ - 1
Она всегда готова повеситься...
на шею каждому встречному мужчине.

КВАЗИ-СУИЦИДНОЕ - 2
В жизни у меня было три развода…
Официальных (неофициальные разводы, конечно, менее трагичны,
хоть и не менее драматичны). И каждый раз это было фактически
спасение моего существования, так как дальнейшая совместная жизнь
становилась просто-таки невыносимой, и был только один единственный
выход из всего этого кошмара, вернее, два.
Второй – это развод…

КВАЗИ-СУИЦИДНОЕ - 3
Мысль о самоубийстве может естественно и даже неоднократно возникать у каждой нормальной личности в процессе её порой драматического и даже трагического развития, эволюции, становления, формирования и функционирования. Но совершают его, как правило, лишь ненормальные, то есть крайне трусливые и отчаявшиеся гипертрофированные слабаки, будь то
в 9 или в 90 лет. Существует небольшая категория самоубийц, которых я лично, руководствуясь здравым смыслом, как я его понимаю, был бы готов и мог бы морально оправдать, но, думаю, оглашать это публично с моей стороны было
бы не совсем корректно…

КВАЗИ-ПОРОЧНЫЙ КРУГ
Положение человека зависит  от занимаемой им позиции,
которая зависит от занимаемого им положения,
которое зависит… и т.д.