Включите свет

Елена Фё
Из внутреннего мира бесподобным светом
сияет искренность.
Бесхитростно - раздета.
Искрится подлинно.
Правдиво - откровенна.
Она  -  Природы дар, заложенный с рожденья.

Насквозь пронизывает внешний облик, мило
и привлекательно разоружает силой.
И, пусть порой неправильные, мысли,
как через фильтр, экологически очистит.

Увы, но заблуждаясь
в ценности, зачем - то
её скрывают с возрастом.
Не тщетно,
а тщательно...
Мой искренний совет:
"Не прячьте лучшее!
Включите в себе свет!"


6 января 2011