Тишина

Екатерина Челдаева
Тишина – есть начало начал.
Мы её наполняем словами.
Только мысли витают над нами,
Словно волны ласкают причал.

Тишина – это брешь в пустоте.
Сквозь неё прорываются звуки,
Оголяя душевные муки,
Как расплата на древнем кресте.

Тишина – это бездны глубин...
Погружаясь, подумай вернуться.
Засыпая, ты хочешь проснуться.
И проснуться уже не один...