Я выбрал Вас, Читатель...

Татьяна Нн -Пономарева
С уважением к личности автора....Но вот уж такие ассоциации вызывает написанное.

Я выбрал, Королева, вас...
Кайыр Жунусов
(Отрывки)
*Средь водных звёзд из глаз.
*Когда начало предвещало негу.
*Когда же я расслабленный, больной
Пал, вы предались забвения бегу.
*Нет побуждений более мрачных.
*Но есть порывы в наших членах,
Слагать стихи и тискать грусть.
*Запомнят стар и млад их пусть.
http://www.stihi.ru/2011/01/01/6263
***************************************
Я долго выбирал для Вас
Словес утеху поизящней.
Водою звездною из глаз
Залил читателя разяще.

Стихом нетленным открываю тайну…
Начало встречи предвещало негу,
Но взор свой опустив нечайно,
Решила ты предаться бегу.

Когда уже больные чресла
И  смертью храбрых пали члены,
Не уступайте даме кресла…
Попытки встать давно уж тленны…

Не побуждайте к мрачным мыслям!
Пусть это помнит стар и млад:
Не надо грусть у дамы тискать,
Ей лучше Визбора читать.