Отпусти

Ильдара Светская
Отпусти мою тень, я прошу. Хотя бы на время.
Я устала тебя представлять и тянуться во сне не к тебе
Я устала курить в окно, отвечая дежурное "переболею"
Я уже тебя перелюбила, переждала еще в декабре.

Я тебя постоянно рисую в мыслях, как под гипнозом,
Я тебя не могу отпустить из себя. Ты - уже патология.
Запивая крепленым виски истерики и неврозы,
Я хочу стать свободной. В итоге - срывы. Не более.

Мне все время звонят другие, они называют солнцем,
Они дарят цветы и ждут что скажу хотя бы до встречи...
А я - заведенной куклой твержу:"он ко мне вернется"
И немеют пальцы от боли, стонет душа. Каждый вечер.

Ты скажи хоть одну причину тебя отпустить навсегда
Я устала искать причины в себе, иначе давно б разлюбила
"Ты же любишь его, наивная.." - "больше, чем да"...
Отпусти мою тень, я прошу. Господи, дай мне силы...