Во времена рушения Нерушимого

Павел -В
Во времена рушения Нерушимого
Пришли мы робко в этот мир.
Наш первый взгляд видал смерть Зверя Великого,
Спешила мразь на грязный пир.
Мы расцветали средь помоев зла дикого,
Впитали смрадный трупный яд.
Но поднялись Мы, войны рода великого.
В руках у воинов Солнца стяг.