Нам под силу...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«НАМ  ПОД  СИЛУ...»

...Мы со Счастием Сказочным ладим,
Что ниспослано Богом с Небес!!!
Зная ценность Земной Благодати,
Не живём в Ожиданьи Чудес...

Праздник Жизни нам сложно устроить...
Ведь у нас каждый день – Торжество!!!
И, хотя мы с тобой – не герои,
Нам под силу Любви Волшебство!!!

...Осторожно несём мы ту Чашу...
Выпивая Вино Грёз до дна,
Наполняем мы вновь Радость нашу!!!
И всегда Чаша Счастья – полна!!!

Объясненья в Любви – каждый вечер...
Красота Нежных Чувств – каждый миг...
Теплотою наполнены встречи...
И при этом – без всяких шумих!!!

...Что ещё нам для Счастия нужно?!.
НИЧЕГО... Только всё – уберечь!!!
Сохранив блеск Духовных Жемчужин,
Устранять в Чаше вовремя течь!!!

Но не думайте, что это – просто!!!
Потерять – проще, чем обрести...
И в Любови бывают норд-осты –
Трудно их избежать на пути...

...Мы со Счастьем Божественным ладим!!!
Починяем его... Бережём...
Не давая проникнуть прохладе
В наш Уютный и Солнечный Дом!!!