Из глубины ночного мрака

Юлия Штурмина
Из глубины ночного мрака,
В окно заглянет лунный лик,
И три уснувших в вазе мака,
Погладит нежно звездный блик,
Сползет в постель на одеяло,
На простынь возле голых ног
И робким светом тронет тело.
Как ты не смел, как ты не смог....


Права на иллюстрацию принадлежат автору