Спокойной ночи

Витя Мошко
Спокойной ночи.
хочешь психоделическую ночь?? другие измерения, уровни и подуровни. Новые невиданные цвета и рисунки. Звезды вблизи и шагания по лунным кратерам, новое под понимание чёрного цвета, василькового поля.
Хочешь психоделическую ночь?? и как исполнится мечта, а утром ты проснешься. Тебе понравится я обещаю!
Хочешь психоделическую ночь?? ты не забудешь об этом никогда! она покорит тебя раз и навсегда!!! когда будешь ползать по мышиным норкам и радоваться их бесконечности.
Хочешь психоделическую ночь??