Комплекс Герды

Натали Талисман
    ~*~
    Хорошо
             плыть на лунном татами
    Под звенящую музыку в венах,
    Засыпать на любимых коленях
    Под расшитыми смальтой шатрами,
 
    Прикоснуться губами к ладоням
    И почувствовать в них  утешенье,
    И дышать фимиамом мгновенья
    И считать его Даром Господним.

    И кружиться пушинкою света,
    Забывая про панцирь жемчужный.
    Стать цветком среди зимней стужи
    В твоей горсти горячей, как лето.

    И мечтать, когда счастье простое
    Отогреет, но снегом кружево
    Накрывает. Cердце завьюжено,
    И забыто кольцо золотое.
    ~~~~~~~~
    Как найти мне пропавшего Кая,
    Целовать его белые крылья,
    И заклятия лед станет пылью.
    В зеркалах вспыхнет след дыхания...

    ~*~*~*~