Я чудо ЖДАЛ!

Владимир Мацкив
С Тобою понял я одно:
ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!
Любить не каждому дано,
Не любит тот, кто не страдает!!!

От безответности - СТРАДАНЬЯ,
Сердца не бъются в Унисон
И вот оно, любви прощанье,
Как буд-то это страшный сон...

Но ни о чем я не жалею!
Хоть был с Тобою одинок...
Тебя по прежнему лилею!
Здесь всё написанно меж строк!!!