Небылицы

Юрий Куваев
В чистом поле,во лесу,
Ест ромашка колбасу,
Средь реки костёр горит
-Водяной уху варИт.

На Луне грибы растут,
К себе в гости нас зовут,
Звёзды в салочки играют
И кометы вниз кидают.

На горе живёт индюк,
Прячет облака в сундук,
А на море дом стоит,
По фрацузски говорит.

В Африке растут медведи
И пингвины их соседи,
Кошки начали летать,
Гнёзда учатся свивать.

Всё конечно это шутка,
Или даже прибаутка,
Фантазируй же и ты
-Нарисуй свои мечты.