Не говори прощальных слов

Эмма Выборнова
Не говори прощальных слов,
Страшились измен и вещих снов.
Тоской на сердце боль легла,
Одна уснуть я не могла.

Вниманья я хочу к себе,
Верна я буду лишь тебе.
Хочу любимой быть тобой,
Не разлучусь с своей мечтой.

Я состраданья не прошу,
Свою печаль в себе ношу.
Делюсь с тобою всем, что знаю,
Прости, любовь не предлагаю.