Полный полдень

Сунь Хо
И вот, наконец, это солнце остановилось.
И с ним - мгновение сжалось до толщины стекла.
Я знаю, зачем оно здесь: чтобы сердце твое разбилось
Изнутри - твоя птица - когда ты к нему подошла.

А оно - из неба - его собственного - в полу-дне ото всех тела -
К стеклу приникло. Его взгляд......"Улыбка того, кто впервые понял, как надо ходить." -
Говорю я нарочито бодро. Из склепа комнаты. Приближаясь к пределу
Пятибуквенности пяти П. У Пелевина попросить.

Ненавидеть. Дышать. Гнать. Бежать от падежности глаза,
Подлежащего космосу. Который в свою очередь, видимо, тоже, вертясь
В рэпе полной вселенной - зависит от толщины раза.
Сингулярного времени. Лестницы из обессмысленных Здесь.