Не могу я любить проститутку

Павел Валерьевич Плисунов
               Не могу я любить проститутку,
               Я характером с нею несхож:
               Для неё любовь – ломаный грош,
               Для меня же – основа всей сути!

               Умножая минуты на деньги,
               И уже получая аванс,
               Говорит эротично: «Разденьтесь,
               Обслужу я по уровню Вас».

               Ах, красавица, хоть на картину!
               И любой был бы счастлив мужчина…
               Только я заглянул к ней в глаза,
               Пустоту в них заметив, сказал:

               Я сегодня, конечно, не первый,
               Кто пытался добиться любви!
               Но пустой я твой взгляд уловил
               И уже не забуду, наверно.

               Ну, а деньги прими, как награду,
               За холодный, но искренний взгляд.
               Делать вид, что в печали не надо,
               Я всё знаю – я сам виноват…

               А к тебе заглянул я попутно…
               Не могу я любить проститутку:
               Мы на разные темы поём
               И не быть нам сегодня вдвоём!


                7.10.2009 года