Порой приходит вдруг ко мне тоска

Владимир Мурзин
Порой приходит вдруг ко мне тоска,
И на душе становится печально,
Зачем так рассердилась вдруг судьба,
Возможно, всё обрушилось случайно.

Бывает в нашей жизни просто так,
Когда твой путь усыпали шипами,
В обход тропинки не найти никак,
Один маршрут – лететь под небесами.

Прошу тебя любимая приди,
С тобой одной забуду все  невзгоды,
Войди в меня, чтобы тепло в груди,
Разлилось, как глоток свободы.

Услышь, прошу, родная, голос мой,
Свяжи свою судьбу с моей судьбой!

6 января 2011 года. Балтийск