ОПЯть облом!

Александра Огневая
.
       про любовь к деньгам.

       (из вечерних выступлений нашего дворника
       Кузьмы Лужина, впрочем вам уже знакомого).



Пошарил в почтовом*...        * - в почтовом ящике
конвертик с Ростова.

Какое-то чмо
прислало письмо.

Но я не читал,
и... читать бы не стал...

Тут... ёпть!.. на конверте:
"СТО БАКСОВ! ПРОВЕРЬТЕ!"

Купюра - нужна,
но врать нахренА??

(как автор стихов -
всё ищет лохов).

...вдруг вижу... (иди ты!),
конверт то от-кры-тый!

За гнидой успей ка,
внутрях - ни копейки.

Вишь... хто-то поверил
и... первым проверил...

.