Я отвечу тебе

Ванька Жук
Любимому автору Леночке Бланкет http://stihi.ru/2011/01/05/5595


Дорогая моя, твои строчки, как музыка счастья,
Как осенний рассвет и как летнего неба пожар...
Я хотел со стихами на время сегодня расстаться,
Только строчек твоих необузданных будет мне жаль.

Я отвечу тебе, что на всё и всегда - Божья воля.
Летом травы уснут, чтоб весной возродиться опять.
Скакуна не запрячь, не упрятать навечно в неволю,
Если что не сложилось, не стоит на долю пенять.

Ангел твой Сизокрылый с улыбкой достал свои крылья,
Отряхнул их от пыли, с любовью примерил их вновь.
Положил в вещмешок свою нежность и рифм изобилье,
И взлетел в небеса, чтоб опять распевать про любовь!