ТелевизОр трэш-демотиватор

Сава Нодов
                Ударение, ударение,
                Будь для слова, как удобрение.
                Будь рудою из слова добытой,
                Чтоб свобода не стала Свободой..
                А.Галич


Оплатили зрением
 мне слепые люди
Геноцид их времени
 Нюрнберг не осудит

Здесь террор духовный
 - это добровольно
хобби миллионов
 и совсем не больно


Возьми в руки пульт!Нажми на курок!
    Убей в себе разум!Садись и смотри,
как информации льётся поток,
    и размывает внутри!


ТелевизОр!
Я твой позор
Времени вор
Власть часами
ТелевизОр!
нужный прибор,
я ваш надзор
за умами

Искушенный зритель-
 мой раб и создатель
Он был потребитель
,а стал потреблЯтель

Сидя у экрана
 в каменной коробке,
захлебнув отравы,
 щёлкаешь по кнопкам


Я начинаю  новое шоу:
"Хватит борьбы!Отдайся мечтам!"   
Как тут становится всем хорошо
средь беспросветной попсы и реклам


ТелевизОр!
Я ваш позор
Ваш приговор
Власть годами

ТелевизОр!
Вы же с тех пор
стали зато
человекАми


Ах!Когда-то я давно
к миру прорубал окно
А теперь им управляю:
прочищаю,развлекаю

Женщины,мужчины,
дети просят дозы
я стал сверхмашиной
зрелищ и эмоций

ТелевизОр!
Я ваш позор
Времени вор
Власть часами

ТелевизОр!
Кто даст отпор,
ежели вздор
Вы жрёте Сами..?



ТелевизОр!Я твой позор
Времени вор
Власть веками
ТелевизОр!
А в чём прикол?
Вы этот вздор
жрёте Сами!


З.Ы

Выбей стекло,разорви провода,
выбей сознание у плоти
С места сорвись,убеги от меня
и можешь петь о "Швободее"