Одиночество

Лейла Каплан
Одиночество. Сука одиночество.
Пустота. Пустота ****ская.
Обреченность - это пророчество.
А внутри оно слизкое, гадкое.

Словно пуголо огородное,
Пустое. Набито соломою.
Тишина. Тишина безмолвная.
Говорю сама с собою я.

Как степь выжженая, горелая
Ни кустарника нет, ни дерева.
Ничего, в то, что я верила.
А теперь называюсь я стервою.

Земля не просто так выжжена.
Не зря она кровью облита.
Очень я тобою обижена.
Раздета. Брошена. Убита я.

Пустота. Подруга верная.
Как тень днем, везде со мною.
Я с тобою наверно примерная.
Потому что сама с собою.

Я бокал, содержимое  выпили.
До дна. Но чуть не разбился он.
Конечно, скоро наполнится.
Как нибудь. Но потом.