О полетах

Лейла Каплан
Хочется летать,хочется.
Но полет может быть единственным.
Хочется летать, да не можется
Не рождены мы птицами.

Хочется летать,хочется.
Любовь одарить может крыльями.
Хочется летать. Но падаем.
Падаем от бессилия..

Хочется летать, хочется.
Хочется и надеемся.
Взять и взлететь - боязно.
Ведь в лучшее слабо верится.

Хочется летать, да не можется
Не рождены мы птицами.
Взять и взлететь - боязно.
Ведь нам суждено разбиться там.