Любимый, любящий, настоящий..

Лейла Каплан
любимый
любящий
настоящий
где ты, камин кормящий
души моей уголек..
где ты, ночами спящий
на крестах рук и ног..
где ты, трамвай влюбленный
где ты греешь ладони рук..
может, так отдаленный..
длиною в 1300 разлук...
зову тебя, жду и верю
тебе не забыть про меня...
ведь ты, половинка, верно?
давно так решила судьба..
возможно ты не помнишь
я впрочем, вспомнить не смогу
но там, где мы будем вместе
почувствую...увижу... обрету....
любимый
любящий
настоящий
я здесь, и тебя я жду
найди меня, лед горящий,
найди меня...
я зову