Из старого

Лейла Каплан
Видишь - в небе огни
Это звезды горят.
Эти звезды твои,
О любви говорят..

Видишь - в поле береза,
Стоит одиноко она.
Роняет она белы слезы,
Быть может, она влюблена..

Видишь - летят лебеди,
Они свободны,легки.
Летят лебеди в небо,
Они несут тайны мои..

Видишь - небо багровое,
Это по утру заря..
И день начинается новый -
Его проживу для тебя.