Приветствие...

Петр Сулоев 2
        Приветствие   
              (Шутка)

Приветствую
       сообщество поэтов
Штурмующих
    вершины мастерства,
В себе живущих,
    в подсознанье где-то,
Непомнящих
               ни чести,
                ни родства…
Дарящие
        Вселенной
                свои строки,
И бисер,
         рассыпая
                для других,
Им кажется:
          они и есть
                Пророки,
Творцы
     стихосложений
                золотых…
Они поэты!
         Строфы их
                нетленны.
Живут они,
           как в банке,
                средь своих.
Их строчки
            гениальны
                и бесценны:
Найти бы
       лишь читателей
                для них…

6 января 2011 года