Рождество

Рафаил Синцов
РОЖДЕСТВО,ХРИСТОВО РОЖДЕСТВО-
Светлый,людом выстраданный праздник.
И раба простишь, ты, своего,
Господи,его грехи и страсти.
В церкви я у алтаря стою
В золотом мерцании иконы,
Бога сердцем и душой молю
По крестьянским, по святым канонам.
Будь благославенен этот миг-
Места нет жестокости урода.
В душах пусть царят покой и мир,
Горизонты распахни, природа.
Просветленный ликами святых
За себя я не прошу у Бога-
Ратую сегодня за живых:
"Озари им к разуму дорогу!"