Пьяное караоке

Евгений Юшин-Сибиряк
С похмелья башка
Не болит лишь у дятла
Хотя в этой жизни дятлы не пьют
А люди безумны, заливаются водкой
Напьются до дури и песни поют.
Ладно бы пели
Так воют нещадно
Да так
Что собаки скулят на луну
И мнят себя гением в этом-то деле
Всё громче орут
Что столбы все в дугу.
Есть один кореш
Гнуса-авый противно
Ему кто-то ляпнул
«Ну. Неплохо поёшь»
И он же ведь дурень
И в правду поверил
И ну глотку драть (взять его вошь).
Он мучил нас долго
С таки-им наслаждением
Коверкал все песни, гнусавил слова
Был бы чуть трезвым,
Вгляделся бы в зеркало
И вместо б себя увидел осла.
ПОЮЩИЙ ОСЁЛ
С ОТВИСШЕЙ ГУБОЮ,
НЕТ ЗРЕЛИЩА ЯРЧЕ, ЗАСТОЛЬНЫХ ПОТЕХ.
                Люди!
                Не пейте так сильно!
                Поверьте
                Это не даст
                В караоке успех.