Игра

Алина Непомнящая
Зима сказала - подожди! И продолжалась.
Смехом, звоном бокалов, сиянием хрустальных льдинок.
Снегом, холодом, одиночеством...
Я смотрела и всё ждала. Это была игра.
А я не знала.


Плэйкаст