Утешительный приз

Вероника Пятченко
В твоём телефоне ещё cуществует мой номер -
А, значит, есть шанс, как судьбы утешительный приз.
И, значит, попытка твоя снова стать автономным -
Не больше, не меньше, всего лишь минутный каприз.

А в сердце моём аритмия твоя - это норма, -
И в кардиограмме любой можно всё рассмотреть.
Ты только, прошу, не выбрасывай, слышишь, мой номер,
Иначе могу, потеряв этот шанс, умереть...


              06. 01. 2011