Сказка про средний класс

Злой Шутник
Сказку я про средний класс
Напишу для Вас как Пушкин
Потому что средний класс
Как у жирной рыбки тушка

должен быть,

но кто-то взял
Заточил огромный ножик
Тушку вырезал, изьял
Рыбка дальше плыть не может

Но плывёт - ты посмотри !
Вверх тормашкой, неуклюже
И пускает пузыри
И кишки торчат наружу

Есть у рыбки голова
И вполне приличный хвостик
Голова всему глава
Хвостик тупо кушать просит.

А кругом акул полно
Барракуд, пираний стаи
Рыбке нашей всё равно
Наша рыбка - золотая !

В голове её живёт
Гниль дремучая и черви
Рыбка правильно плывёт
Курс у нашей рыбки верный:

То к китайцам - на восток
То за океан - на запад
То куда снесёт поток
То нырнёт она на запах

В глубь морскую, за едой
Или где пахнёт деньгами
Даже рыбке золотой
Жить приходится с долгами

Так,в пучинах вод, плывёт
Наша рыбка золотая
Сколько рыбка проживёт
Знает бог, а я не знаю.

В авторском исполнении можно послушать тут:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=21939

Мороз и солнце,  в Рождество
Нам бог дарует день чудесный !
В душе восторг и торжество
Ещё ты дремлешь, друг прелесный

Проснись скорей, перекрестись
На образа , прочти молитву
Про хлеб насущный помолись
И доставай свою поллитру !

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДРУЗЬЯ !