Я приглашу к себе на праздник Рождества...

Виктор Платов
Я приглашу к себе на праздник Рождества
Сестру заблудшую Марии-Магдалины.
Мне тело древнего служанка ремесла
Собой согреет у остывшего камина.

Её умелой жаркой лаской утомлён,
Забуду скоро о беде своей вчерашней,
И погружусь устало в грешный сладкий сон,
Вкусив досыта от любви её продажной.

А утром долго буду каяться в грехах,
Читать молитву о души своей спасеньи,
Но, всё же, к вечеру забуду Божий страх,
И тело снова позовёт в грехопаденье.

         01.07