Январский Праздник не окончен

Tihomir Balkonskiy
-------------------------------------
Январский Праздник не окончен,
Зима в разгаре,- жду Весны,
А   *огонёк*   кружится в небе,-
Считая прожитые дни…
А знаешь, - СВЕТ его мерцания-
Он так похож, на маячок!..
Как важно знать стихи читая…
Что  в каждой строчке – есть намёк…
Сыграть Мне  роль  - Святого Валентина-(?..)
Сердечки  ДАМАМ -  к Празднику раздать, -(?..)
Готовьтесь  к ФЕВРАЛЮ, - Прекрасные  МАЛЬВИНЫ!
Я допишу свой СТИХ и, -  лягу… спать!
Люблю я сны смотреть про то, как это будет…
В Рождественскую ночь - сбываются мечты!
Кто знает – Счастье есть, иль нет – Его,  и будет ль?..
А может,  мне  во сне приснитесь –  снова, - ВЫ?..
Вы, -  МУЗЫ,  – что дарили Вдохновение-
Играли  в  ЛИРЫ,  пели до зари…
Услышу ль вновь Божественное пение?
Коснусь ли Я – до краешка Земли?!..
Я где то … там,  – летаю… одиноко….
И жду полёта  - парой под Луной!
ЛЮБЛЮ Тебя, Мой Ангел! …СИМВОЛ РОКА!
И  Сердце – ОТДАНО  Моё, - Тебе ОДНОЙ!
===========================================
                Т.В./06-01-2011