Прям напротив сидишь ты...

Наталья Ерёменко
Прям напротив сидишь ты... глазами - в глаза...
И твой взгляд так знаком... до мурашек...
Мы, увы, не одни... Чувства - по тормозам...
Ты ж хотел видеть вместе Наташек?..

Не дрались мы... Смотри - улыбаемся мило...
А внутри - тараканы у каждой свои...
Мне казалось, что всё для себя я решила...
Так с чего ж ураган закипает в крови?..

Так... Спокойно!.. Пожалуй, пойду - потанцую...
Это - медленный... Значит, танцую с тобой...
Разговор ни о чём... Я совсем не ревную...
Вроде - рядом... а по ощущеньям - чужой...

Не берёт алкоголь... Согласилась зачем?..
Эта встреча - проверка для нервной системы...
Мало мне потрясений и разных проблем...
А бывают в крови на любовь антигены?.....

Да, неважно теперь... Не моя, видно, роль...
И попала случайно я в этот сценарий...
Отпусти... Раскодируй... Какой тут пароль?...
Я устала уже от душевных терзаний...
                5 января 2011г.