Одни умеют веселиться от души

Алексей Яковлев 3
                Одни, умеют веселиться
                от души,
                другие- веселятся и от тела,
                и все кричат: "желай, бушуй, круши!
                и этому не будет пусть предела"


                так в нас природа,
                отдыхает всласть,
                те чувства, что копились,
                над нами обретают власть,
                чтоб головой об стену
                просто так,
                от тайны своего устройства бились
               


                * * * *