Спой колыбельную мне мама в Рождество!

Игорь Оржех
Спой колыбельную мне мама в Рождество
О Сыне Божием, кто мир спасти явился,
Который сердцем веровать учил нас
И жизнь отдал за Жизни торжество.

Спой колыбельную мне мама в Рождество
О том, как быть Учителем непросто,
Чтоб в человеке открывать как остров,
Что Человеком делает его.

Спой колыбельную мне мама в Рождество
О памяти священной и прекрасной,
Что подвиг делает веками ненапрасным,
Не изменяя веры естество.

Сочти страдания и радости число
В пути, что пройден и лежит пред нами,
Чтоб верность Богу доказать делами,
Спой колыбельную мне мама в Рождество!