другу

Светлана Вениаминовна
Пишу с надеждою на то
 что через много лет
ты все простишь и все поймешь
и снова встретимся с тобою.
..Мой друг!
Как в омут головою
Я бросилась тогда в тот час
Прости меня и не карай судьбою
Ведь все, что было между нами
Я как тот сейф храню
За семьдесят семью замками
Ведь я тебя люблю
Как в те часы, как в те мгновенья
В которых мы для избавленья
От самых страшных мерзких снов
Бес слов, лишь только глядя в души:
Кляли любовь.
Из-за которой вот сейчас
Нарушив клятвы той,
Мы и поссорились с тобой.
21.06.000