где же ты? где?

Светлана Вениаминовна
Пишу тебе в последний раз,
И слезы катятся из глаз.
По тем денечкам я скучаю,
По тем ночам сейчас я таю,
И о тебе опять мечтаю.
А почему? сама не знаю…

Твои слова звучат и ныне
Как по утру поет петух.
И все по-прежнему от ныне
Вот только где же ты – ЛАПУХ?
Так грубо буду называть я,
Тебя мой рыцарь без штанов,
И только пара ярких слов
Будут тревожить сон.
Тогда при первой нашей встречи
Ты ласков был, как бегемот.
Сейчас я часто вспоминаю:
Каков ты был, мой милый жмот.
21.08.000