как жаль

Светлана Вениаминовна
Как жаль, что больше не пройти нам
Столько больших и трудных троп.
Как жаль ты больше не вернешься,
И как тогда мы не пойдем жевать укроп.
Тебя я помнить буду вечно
Тебя мой друг, мой лучший друг
И дни и ночи и закаты и рассветы
Я буду помнить, буду чтить.
Скучать я буду по тем звездам
В которых где-то ты сейчас.
Я верю, что найдется там
Тот друг, который будет вечно
С тобой встречать рассвет
И провожать закат.
С которым вместе Вы пройдете
Весь звездный путь.
Вы, верю я, пройдете вихрем в поле
И будут помнить вас
Те реки и леса
Которым вы дарили озорные голоса.
Ну, вот и все прощай мой милый
Я буду помнить все твои слова,
Они помогут мне в дальнейшей жизни
А ты утри свой нос и вальсом
Смело по тропинке
Ищи того, с кем счастья обретешь
Но не ищи меня….
МЕНЯ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ.
25.10.000