ты уезжаешь от меня

Светлана Вениаминовна
Ты уезжаешь от меня
Куда? зачем? не понимаю.
Ведь я люблю тебя и обожаю
Но вот …
Зачем тебя я отпускаю?!
Ты завтра будешь где-то далеко,
Но в сердце милым остаешься
Для той девченочки одной
Которой ты дарил любовь…

24.03.001